Личный кабинет

Номер договора:
Пароль:

Зарайское телевидение

Книга жалоб

Бесплатные Антивирусы

Dr.Web CureIt

Kaspersky Virus Removal Tool

Реклама

Новости
Новости » Кабельное телевидение
Начат монтаж цифрового телевизионного оборудования на головной станции.
0

Коллектив предприятия «Квант» приступает к монтажу цифрового телевизионного оборудования на головной станции. По завершению монтажных работ - в третьей декаде января 2009 года, станция цифрового телевидения начнёт работать в тестовом режиме. Жители города, имеющие телевизоры нового поколения, со встроенным цифровым модулем формата DVB-C, смогут самостоятельно настроиться на цифровые каналы. Данные для настройки цифровых каналов будут доведены до сведения абонентов кабельной сети в наших последующих новостных выпусках.

Продажа цифровых приёмников для просмотра цифровых телевизионных каналов, будет производиться предприятием «Квант» после подготовки всей необходимой документальной базы: как с телекомпаниями, так и с абонентами кабельной сети.

Внедрение цифрового вещания в кабельной сети позволит улучшить качество телевизионного изображения, увеличить количество транслируемых по кабельной сети телевизионных каналов до 50-ти, принимать радиоканалы, абоненты кабельной сети смогут выбирать пакеты из телевизионных каналов по интересам.

Что нужно знать абоненту кабельного телевидения для приёма телевизионных программ в цифровом формате:
для приёма телевизионных программ в цифровом формате нужно 2 вида приёмного оборудования: либо телевизор нового поколения, в который уже вмонтирован цифровой модуль, работающий в формате DVB-C, либо цифровой приёмник формата DVB-C с декодером Conax, который позволит смотреть телевизионные программы в цифровом формате. Такие приёмники можно будет приобрести в ООО «Квант» с рассрочкой погашения полной стоимости приёмника и декодирующей карточки.

Примечание:

1. Телевизоры нового поколения со встроенным цифровым модулем, поддерживающим эфирный формат: DVB-T, в кабельной сети РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ!

2. Внедрение цифрового телевизионного вещания в кабельной сети не отразится на абонентах – аналогового вещания. Аналоговый пакет из 26-ти телевизионных каналов будет продолжать работу в обычном режиме.
Предприятие «Квант» планирует осуществить внедрение цифрового телевизионного вещания в феврале месяце, о чём Вы будете уведомлены дополнительно. Следите за нашей информацией.

0: Test
0: Test2

Опрос

Нет содержания для этого блока!